ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:08, 10 Ноября 2014

Тимати обвинил Билана, у которого на концерте прихватило спину, в употреблении наркотиков

Загрузка...

Рэпер Тимати обвинил певца Диму Билана в употреблении запрещенных веществ на концертах.

Звездный скандал разгорелся после того, как в сети появилась запись с концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде. У певца заболела спина, и он едва смог закончить выступление.

"Не могу дышать, не знаю, что со мной", — обратился артист к публике и присел на стул, который ему принесли. Спустя минуту, как отмечает super.ru, певец нашел в себе силы допеть песню, попросив помочь ему поклонников. Во время пения Билан прикрывал глаза руками и практически не двигался. Позднее он сообщил журналистам, что медики заподозрили у него невралгию вследствие огромной усталости и перенапряжения.

Однако у рэпера Тимати, как выяснилось, есть собственная версия случившегося с Биланом. В социальных сетях он обратился с советом к продюсеру Димы — Яне Рудковской.

"Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? — написал рэпер. —  То, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой лучший реабилитационный центр страны".

Вскоре последовал крайне эмоциональный ответ от самого Димы Билана. Он обвинил Тимати в желании "пропиариться", а также рассказал о неоднократных попытках рэпера предложить ему запись совместного дуэта, на которые не раз отвечал отказом.

В свою очередь, Яна Рудковская пообещала, что они подадут на Тимати в суд за клевету, и сообщила, что Дима Билан готов пройти медосвидетельствование.

А Тимати пообещал извиниться, если результаты исследования покажут, что он ошибся.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Чтиво

Сегодня 12:21
Без политики
Программа обучения в автошколе изменилась за последние 4 года, пожалуй, больше, чем за предыдущие 30 лет.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?