ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:32, 11 Ноября 2014

В Карелии на 400 тысяч оштрафовали финскую фирму, которая везла груз без специального разрешения

Загрузка...

Управление государственного автодорожного надзора по республике привлекло к ответственности финского перевозчика за осуществление грузоперевозки по территории Российской Федерации без специального разрешения.

Как сообщил начальник республиканского управления Ространснадзора Владимир Молодинский, 31 октября сотрудники сортавальского отдела остановили фуру, принадлежащую финской компании, которая осуществляла грузоперевозки по территории России без специального международного разрешения.

"В результате на финскую фирму наложен штраф как на юридическое лицо в размере 400 тысяч рублей", - отметил Молодинский.

Это уже не первый случай, когда Ространснадзор в Карелии выявляет подобные нарушения и налагает столь высокий штраф на юридических лиц. За прошлый год было два таких факта – в Вяртсиля и Костомукше.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?