Новости. Общество
16:06, 13 Ноября 2014

В Петрозаводске лохотронщики, представляясь сотрудниками "Лотос Плаза", обманывают людей

Загрузка...

Мошенники, действуя от имени магазина "Лотос Плаза", продают петрозаводчанам различную бытовую технику.

В группе торгово-развлекательного комплекса "Лотос Плаза" появилось объявление с предупреждением, что в Петрозаводске от имени ТРК "Лотос Плаза" действует неустановленная группа лиц, возможно, совершающих мошеннические действия! Будьте осторожны и предупредите знакомых и близких.

"Внимание, Петрозаводск!. У лохотронщиков новая легенда. Якобы они представляют новый магазин в "Лотос Плазе", в честь открытия вот вам подарки. Далее все по старой схеме: массажер, чайник, посуда. У подруги соседку чуть на 8000р не развели, пока подруга не пришла и их не выгнала. Двое молодых людей, один блондин, другой шатен. Наглые, говорят, что они не стадо, чтобы на заводе работать. Что так они кучу денег зарабатывают. Расскажите это своим соседям, мамам, папам, и тем, кто легко поддается внушению. Особенно жителям Древлянки", - написано в объявлении.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?