ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:31, 14 Ноября 2014

В Карелии пройдет "джип-тур с человеческим лицом"

Загрузка...

Ежегодный трофи-рейд с человеческим лицом "Карелия Трофи Limited Edition 2014" пройдет в республике с 22 по 23 ноября.

Для участия приглашаются владельцы стандартных и подготовленных внедорожников, квадроциклов и мотоциклов.

"Карелия Трофи L.E." - это не суровое внедорожное соревнование, это совместный дружеский выезд. У новичков и участников на стандартных внедорожниках будет возможность проехать по трассе в спокойном режиме – аккуратно, оценивая каждое препятствие. Каждый джипер сможет предварительно посмотреть очередное препятствие, понаблюдать, как проходят его другие, оценить свои возможности и возможности своего внедорожника, сравнить с другими.

В колонне участников будут двигаться несколько автомобилей организаторов, под управлением опытных и известных джиперов Петрозаводска, которые окажут помощь в случае необходимости. Для опытных участников на подготовленных внедорожниках добавлены более сложные участки, где могут встретиться серьёзные внедорожные препятствия.

Традиционно в середине маршрута всех участников будет ждать пикник. В финале гонки участники соберутся на базе отдыха на ужин, где каждому будет вручён диплом и подарок.

Кроме того, впервые в этом году совместно с партнёром "Карелия трофи" – компанией "ПКФ Слово" – состоится интерактивный внедорожный фотоконкурс. Победители получат ценные и полезные призы - навигатор, видеорегистратор или хай-джек.
Подробнее читайте на сайте "Карелия трофи" - www.kareliatrophy.ru.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?