Новости. Общество
11:36, 22 Декабря 2014

Приставы сорвали работу маршрутного транспорта в Петрозаводске, заявили перевозчики

Загрузка...

Сегодня утром в час-пик судебные приставы провели в автопарке акцию по выявлению должников, в связи с чем выезд машин на линию был задержан.

Сегодня на очередной планерке в городской администрации представитель транспортников выразил недовольство работой судебных приставов, которые сегодня утром, в самый час-пик совместно с инспекторами ГИБДД и полицейскими проводили акцию по выявлению должников.

"Приставы проверяли документы у каждого водителя по 10-15 минут, чем задержали выход транспорта на линию, многие люди опоздали на работу", - сказал представитель транспортной компании.

Обращаясь к врио замначальника УВД Петрозаводск Алексею Смирнову, транспортники попросили в будущем организовывать проверки судебных приставов в дневное время, а не в часы-пик.

Глава Петрозаводска Галина Ширшина предложила руководителям транспортной компании самим предъявлять списки должников, чтобы не пришлось проверять каждого водителя, а приставам в свою очередь организовывать проверки так, чтобы люди не страдали.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.03.2019 16:21
Обществоведение
Руководитель Юридической службы по защите прав журналистов и блогеров прокомментировала законы об ответственности за "явное неуважение к власти и обществу", выраженное в "неприличной форме".
13.03.2019 11:53

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.
18.03.2019 12:32

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?