ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
16:53, 29 Апреля 2015

Верховный суд Карелии подтвердил законность присвоения ОАО "ТГК-1" статуса ЕТО в Петрозаводске

Загрузка...

29 апреля 2015 года Верховный суд Карелии подтвердил решение Петрозаводского Городского суда о том, что присвоение статуса единой теплоснабжающей организации ОАО "ТГК-1" прошло в полном соответствии всем необходимым процедурам.

Таким образом, "Схема теплоснабжения Петрозаводска", разработанная для обоснования и планирования эффективной и безопасной работы городской энергосистемы до 2029 года, признана законной. Требование ОАО "ПКС" признать постановление администрации Петрозаводского городского округа №4786 от 25.09.2014 противоречащим закону не было удовлетворено.

"До 2014 года в Петрозаводске не существовало какого-либо целостного и всеобъемлющего представления о текущем положении на рынке теплоснабжения и состоянии его оборудования. В течение года были собраны все исходные данные, проведен анализ существующего положения и разработаны предпроектные материалы. В рабочую группу по разработке схемы теплоснабжения вошли представители всех теплоснабжающих организаций, в том числе и представители ОАО "ПКС", как арендаторы тепловых сетей, – отмечает директор филиала "Карельский" ОАО "ТГК-1" Валерий Белов.

"Схема теплоснабжения Петрозаводска" — основа функционирования теплоэнергетической системы города в целом. В схему входят материалы по обеспечению безопасного и надежного теплоснабжения потребителей, а также повышению его эффективности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?