ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:35, 09 Июня 2015

В Петрозаводске мошенник незаконно присвоил себе 13 квартир

Загрузка...

В Петрозаводске мошенник незаконно приобрел и продал 13 квартир, заработав 18 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба Петрозаводского городского суда, 8 июня суд вынес приговор в отношении заместителя генерального директора одной из городских фирм.

Согласно версии следствия, в период с мая 2007 года по июль 2009 года вместе с подельниками осужденный завладел правом собственности на недвижимость и похитил деньги, вырученные от продажи 13-ти квартир в Петрозаводске. Таким образом мошенник получил 18 миллионов рублей.

Суд назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Мошенник взят под стражу в зале суда.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Комментарии

Гость

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?