Новости. Криминал
08:49, 29 Сентября 2015

В Сегеже рецидивист угнал Mercedes-Benz и на нем попал в аварию

Загрузка...

Ранее судимый житель Сегежи подозревается в неправомерном завладении транспортным средством.

Как сообщает МВД Карелии, 23 сентября ночью в дежурную часть полиции поступил звонок о том, что в Сегеже на улице Советской произошло ДТП - водитель автомобиля Mercedes-Benz не справился с управлением и съехал в кювет. На место происшествия прибыл наряд ДПС. За рулем разбитой иномарки стражи порядка обнаружили 24-летнего молодого человека с признаками алкогольного опьянения. Машину поместили на штрафстоянку, пострадавший с переломом ноги был доставлен в медицинское учреждение. В дальнейшем выяснилось, что транспортное средство ему не принадлежит.

Утром в полицию с заявлением об угоне обратился истинный владелец автомобиля. Полицейские известили его о местонахождении транспортного средства, а также установили, при каких обстоятельствах было совершено преступление.

Как выяснилось, потерпевший является жителем Санкт-Петербурга, в Сегежу приехал навестить родственников. В минувшую среду он отдыхал с друзьями в бане: машину припарковал у входа, ключи оставил в предбаннике. Подозреваемый не входил в число приглашенных, но решил присоединиться к компании. Осознав, что ему не рады, он ушел, прихватив с собой ключи от иномарки. Сев за руль, злоумышленник решил прокатиться по городу, однако сконцентрировать внимание на дороге не смог, видимо, помешал алкоголь.

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. Теперь за содеянное ему вновь придется ответить перед законом.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2019 14:35
Обществоведение
Власти Карелии рассказали, как будут развивать систему образовательных учреждений республики.

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?