ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:01, 29 Сентября 2015

Опубликован список депутатов Заксобрания, которым жители Карелии оплачивают жилье

Загрузка...

Центр политический и социальных исследований Карелии опубликовал фамилии 13 депутатов Законодательного собрания Карелии, которые в настоящее время получают из казны республики деньги для найма себе жилья.

Так, в списке значатся: Вадим Андронов ("Справедливая Россиия"), Евгений Беседный (ЛДПР), Анатолий Васильев ("Единая Россия") , Светлана Логинова (КПРФ), Александр Люшин (ЛДПР), Алексей Орлов (ЛДПР), Виктор Позерн ("Справедливая Россия"), Михаил Савин ("Справедливая Россия"), Александр Селянин ("Единая Россия"), Ирина Семёнова ("Справедливая Россия"), Александра Спиридонова ("Яблоко"), Татьяна Струкова ("Единая Россия"). Плюс к ним служебным жильём пользуется ещё депутат Михаил Уханов ("Справедливая Россия"), уже не первый созыв заседающий в Заксобрании.

Не исключено, что в скором времени к этим тринадцати присоединится ещё один депутат недавно пожелавший работать на постоянной профессиональной основе в парламенте. С квартирным вопросом он к руководству Заксобрания Карелии пока не обращался, сообщает Центр политический и социальных исследований республики.

Отметим, всего в парламенте 50 депутатов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

man
2015-09-29 17:14:36
У правительства пришлого все потеряно, включая последнюю совесть. А местные прислужники ... переносят свои грехи на депутатов. Впрочем. уже идиотам понятно, кто незаконно живет в Карелии.
man
2015-09-29 14:43:29
Некоторым тугодумам не понять, сколько лензасланцы "Правительства Карелии" - выкачивают народных денег. Во всяком случае, не сравнить траты чмо, ху, гро и прочей хрени - с депутатскими тратами. А шум почему? Просто тому, некоторых дурачков или шитрошопых, отвлечь от темных лениндел...
kivakan
2015-09-29 12:44:08
man А совесть? У некоторых депутатов только и забот, чтоб блага получить. Пусть живут, как все. Слуги народа не имеют морального права жить лучше народа.
prostor
2015-09-29 10:39:00
"Бедные депутаты" многие из них всю жизнь живут в Петрозаводске и до сих пор не обзавелись собственным жильем, конечно, хорошо жить на халяву, получая при этом не маленькие заработные платы по сути незаслуженные. Хотелось бы видеть не только список депутатов ЗС, но и список трат.
man
2015-09-29 10:34:10
И что? Положено по регламенту оплачивать жилье депутата ЗС Карелии, если он не из Петрозаводска. Почему претензии к депутатам? У нас правительстве Худилайнена половина не из Карелии, не считая советников и прочих пресмыкающих спецов. Тоже живут за счет карелов.
kivakan
2015-09-29 10:32:36
Если им оплачивают как, к примеру, военнослужащим, - сейчас это в среднем 10 тыщ, - то, думаю, никто не будет против. А если они за счет бюджета арендуют элитное жилье, - пусть платят сами.
oko
2015-09-29 10:23:29
заимели депутаты полновесные мандаты хорошо теперь живёт депутат но не народ
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.10.2018 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.

Чтиво

Сегодня 12:21
Без политики
Программа обучения в автошколе изменилась за последние 4 года, пожалуй, больше, чем за предыдущие 30 лет.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?