Новости. Общество
10:48, 29 Сентября 2015

Блогер из Карелии Ефимов написал в Эстонии книжку, которую перевел с помощью Google

Загрузка...

Скрывающийся от следствия за границей скандально известный блогер из Карелии Максим Ефимов сообщил, что сдал в печать свою первую книжку на эстонском языке.

"Пребываю в диком нетерпении – так хочется увидеть в книжных магазинах Эстонии свою книжку. "Сдал сегодня в типографию свой первый юмористический текст на эстонском языке. Ожидается весёлая, остроумная и смешная книжка. В Эстонии меня только юмор и спасает. Может, спасёт ещё кого-то!" – написал Ефимов в своем ЖЖ.

Он добавил, что книга переводилась с русского на эстонский с помощью Google-переводчика.

Напомним, Максим Ефимов стал фигурантом уголовного дела по обвинению в экстремизме после публикации в своем блоге заметки под названием "Карелия устала от попов". Опасаясь ареста, Ефимов уехал в Эстонию, где получил политическое убежище. В России блогер до сих пор находится в розыске, уголовное дело в отношении него не закрыто, а лишь приостановлено.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?