ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
20:06, 29 Сентября 2015

ВИДЕО: Скалли и Малдер снова вместе, долгожданный трейлер нового сезона "Секретных материалов"

Загрузка...

Телеканал Fox во вторник выпустил первый трейлер десятого сезона сериала "Секретные материалы" (The X-Files).

"В 2002 году наши исследования закончились, но моя одержимость никуда не исчезла. Они шпионили за нами, приставили к нам полицию, говорили, что это ради нашей безопасности. Но мы никогда не были в большей опасности, чем сейчас", — произносит агент ФБР Фокс Малдер.

Премьера первой серии "Секретные материалы: Перезагрузка" состоится 24 января 2016 года. Десятый сезон — ребут популярного ранее сериала, последний эпизод которого вышел 13 лет назад.

"Секретные материалы" выходили на Fox с 1993 по 2002 год. Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и двум его агентам: Фокса Малдера и Даны Скалли, сообщает телеканал "Дождь".

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?