Джульетта Бейкер создала джемпер из глазури и шоколада. На это у нее ушло 50 часов, сообщает lady.mail.ru.
Как отмечается в сообщении сайта, Бейкер является основательницей пекарен Fancy Nancy Bakery в Эссексе: она профессионально занимается кондитерскими изделиями много лет.
Девушка всегда открыта новым проектам, поэтому решила поучаствовать в эксперименте известной марки кухонных смесей и самостоятельно изготовить съедобный джемпер к Рождеству.
"Я люблю творчество и получаю удовольствие от воплощения идей с помощью пищи", — написала она на своем сайте.
Обязательным условием эксперимента было создание из продуктов традиционного рождественского свитера с изображением красноносого оленя Рудольфа с ветвистыми рогами. Для воплощения идеи в жизнь девушке потребовалось 10 килограммов глазури, 5 килограммов марципана, килограмм шоколада и 50 часов времени.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание