ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
18:08, 06 Февраля 2016

ВИДЕО: Камера видеонаблюдения запечатлела момент, как разъяренный петрозаводчанин разбил стекла в троллейбусе

Загрузка...

В Петрозаводске мальчику, который выходил из троллейбуса, зажало дверьми ногу, а разгневанный произошедшим отец ребенка в отместку перебил стекла у водителя-виновника ЧП.

 

Как ранее сообщили "Столице на Онего" в троллейбусном управлении, сегодня с водителем троллейбуса №1 произошло ЧП.

"Водитель остановился на остановке "Площадь Кирова" для высадки и посадки пассажиров, -  рассказали в управлении, - а когда стал закрывать двери, то не заметил, что один мальчик еще не убрал ногу со ступеньки. Так получилось, что он прищемил ногу ребенку. Это заметил отец мальчика и, когда водитель открыл двери, то мужчина забежал в салон и разбил стекло, которое разделяет водителя и пассажиров".

По словам сотрудника троллейбусного управления, водитель извинился, предложил вызвать скорую помощь, но разгневанный отец ребенка его не слышал.

Несмотря на то, что девушка-диспетчер сказала, что мужчина обошел троллейбус и разбил лобовое стекло, на записи с камеры видеонаблюдения видно, что стекло было разбито изнутри.

 В произошедшем разбирается полиция.
 

Комментарии

Саныч
2016-02-06 20:41:01
Мужик, мало того, что ты не мужик, так ты еще и не прав.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?