ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:00, 20 Февраля 2016

В Сортавале мужчину посадили на 13 лет за продажу наркотиков, подсудимый свою вину не признал

Загрузка...

Сортавальский городской суд приговорил к 13 годам лишения свободы мужчину, которого обвиняли в распространении амфетамина. Об этом сообщает прокуратура Карелии.

Как следует из материалов дела, в феврале и июне 2014 года подсудимый "совершил сбыт амфетамина общей массой 8,313 грамма".

"Преступные действия не были доведены до конца в результате проведенных в отношении злоумышленника оперативно-розыскных мероприятий, психотропное вещество изъято из незаконного оборота сотрудниками наркоконтроля", - отметили в прокуратуре.

Сам подсудимый вину в совершении преступлений не признал, однако суд счел представленные стороной гособвинения доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора.

"Виновному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", - заключили в надзорном ведомстве. Приговор пока не вступил в силу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.01.2018 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?