ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:23, 09 Ноября 2004

«ФРЕГАТ» В ОГНЕ

Загрузка...

За праздничные дни и выходные в Карелии зарегистрировано 27 пожаров, пять из них – в Петрозаводске. Огненная стихия унесла жизни двух человек

Как отмечают сотрудники пожарной охраны, праздники спокойней прошли в Петрозаводске, чего не скажешь о районах республики.

Пожары происходили в основном из-за неисправностей электропроводки, нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печей и неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. Правда, не обошлось и без поджогов.

Так, в ночь на 6 ноября на пульт Единой Службы Спасения города Костомукши поступило сообщение о том, что горит неэксплуатируемая пристройка отеля «Фрегат». В результате пожара повреждены помещения гостиницы на площади 75 квадратных метров. В ходе тушения пожара местные брандмейстеры со 2-го этажа здания «Фрегата» эвакуировали 16 человек. Ущерб от пожара составил порядка 80 тысяч рублей. По предварительным данным возгорание произошло из-за умышленного поджога. Проводится проверка.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?