ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
13:48, 07 Апреля 2016

ВИДЕО: Молодежь в "Прямом разговоре"

Загрузка...

В Сети появилось полное видео выпуска ток-шоу "Прямой разговор", посвящённого обсуждению проблем молодежи.

Живая и открытая дискуссия участников программы и зрителей затронула разные стороны темы: от работы молодежных организаций до трудоустройства молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Гостями программы  стали: председатель молодежного парламента Максим Машин, а также трое участников предварительного голосования партии "Единая Россия": лидер КРО "Молодая гвардия" Андрей Редькин, директор школы №14 Светлана Пахомова и председатель ТОС "Соломенное" Сергей Ильин.
 

Комментарии

man
2016-04-07 14:04:05
Все брехня. Один саратовский мужик Суворов осмелился подать в суд на Путина! А тут в Карелии праша... ни одного карела, кто подал бы суд на Худилайнена. Хотя оснований не меньше, чем с Путиным.
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?