ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:28, 17 Января 2005

Неразделенная любовь

Загрузка...

Пожарные не допустили суицида 16-летней девушки из Петрозаводска

15 января jв 14 часов 25 минут на пульт Единой Службы Спасения-01 поступил необычный звонок.

Гражданин сообщил, что на улице Парфенова в Петрозаводске, на крыше дома стоит молодая девушка и, по всей видимости, пытается покончить жизнь самоубийством.

На место вызова прибыли пожарные из первой части, которые сняли с крыши девушку и передали парамедикам для оказания психологической помощи.

- 16-ти летняя девушка вначале неохотно шла на контакт, - рассказывает парамедик из медицинского подразделения пожарной охраны Андрей Вилаев, - но потом ее удалось разговорить. Она живет в этом же доме. По словам девушки, на столь радикальный шаг ее толкнула неразделенная любовь. Когда девчушка окончательно успокоилась, ее передали матери. Хочется верить, что дурные мысли о суициде покинут ее молодую голову.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?