ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:25, 17 Января 2005

Цветы в память о погибших

Загрузка...

Традиционная встреча руководства МВД Карелии с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, прошла в Петрозаводске.

Как пояснили в пресс-службе МВД, на встречу со всех районов приехали четырнадцать семей милиционеров и пожарных до конца выполнивших свой служебный долг. Сейчас на учете в министерстве внутренних дел состоит восемнадцать детей погибших сотрудников правоохранительных органов республики и каждому из них до достижения совершеннолетия оказывается вся возможная поддержка.

«Самому маленькому из детей, которым оказывает помощь министерство, всего четыре года, - рассказала сотрудница пресс-службы МВД Рита Прохоровская.- Особо хочется отметить, что многие из тех, чьи отцы погибли при выполнении служебного долга, решили связать свою судьбу с МВД и МЧС.

Так двадцатилетний Рубен Григорьев - сын погибшего сотрудника Медвежьегорского РОВД, сейчас учится в Санкт-Петербургской средней школе милиции, его сестра Кристина уже служит в паспортно-визовой службе, а старший сын пожарного Василия Гусева учится в Новочеркасском училище МЧС по профессии пожарный-спасатель».

В ходе встречи к мемориалу в честь погибших сотрудников МВД Были возложены цветы, в петрозаводском кафедральном соборе Александра Невского отслужат молитву, после чего в клубе «Петров-град» для родственников погибших сотрудников состоится торжественный прием, организованный МВД, а все маленькие участники встречи получат рождественские подарки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?