ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
11:15, 04 Мая 2016

В жилом доме в Карелии произошел пожар и взорвался газовый баллон, один человек погиб

Загрузка...

В Беломорском районе ночью произошел пожар в частном жилом доме. На месте происшествия нашли тело мужчины, сообщает СУ СК.

В ночь на 4 мая в деревне Шижня Беломорского района загорелся частный жилой дом. В ходе пожара, по информации республиканского управления Следственного комитета, в доме взорвался газовый баллон, в результате чего строение "сильно пострадало".

"При тушении пожара в квартире было обнаружено тело проживавшего там 54-летнего мужчины. По имеющимся данным, мужчина злоупотреблял спиртным", - говорится в сообщении СУ СК.

Предположительной причиной пожара следователи назвали неосторожное обращение с огнем. "Предварительно причиной смерти потерпевшего является отравление продуктами горения", - отметили в Следственном комитете.

В настоящее время ведомство проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?