ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:14, 04 Мая 2016

"Карелгаз" обязали указывать в квитанциях размер льгот

Загрузка...

Арбитражный суд Карелии поддержал позицию жилищной инспекции, которая предписала "Карелгазу" указывать в квитанциях об оплате суммы льгот, положенных отдельным категориям граждан.

Как следует из материалов дела, в марте 2016 года Государственная жилищная инспекция РК проводила проверку, в ходе которой выяснилось, что ОАО "Карелгаз" рассылает потребителям платежные документы, в которых отсутствует графа "Субсидии, льготы".

По мнению жилищной инспекции, это противоречит форме квитанций, утвержденной министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Инспекция предписала "Карелгазу" указывать в квитанциях об оплате суммы положенных гражданам субсидий и льгот, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2018 15:04
Обществоведение
Основатель и редактор "Новой газеты", известный российский журналист Дмитрий Муратов пообщался с карельскими коллегами и поделился своими взглядами на политику, современную журналистику и общество.
20.02.2018 14:33

Чтиво

Сегодня 10:00
Личное мнение
Какие изменения в законодательства ждут водителей в 2018 году, и как они изменят жизнь автовладельцев, - об этом рассуждает директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента РФ прошли в ближайшее воскресенье?