ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
11:26, 04 Мая 2016

Спасатели обнаружили тело мужчины, которого унесло течением во время купания в Лососинке

Загрузка...

В Петрозаводске спасатели около получаса назад обнаружили тело 28-летнего молодого человека, который утонул во время купания в Лососинке.

Как сообщалось ранее, 3 мая в Петрозаводске во время купания в реке Лососинке пропал местный житель 1988 года рождения. У моста на ул.Красноармейской он был подхвачен течением, и его унесло под пешеходный мост.

Друзья молодого человека пытались искать его самостоятельно, но поиски результата не принесли. Тогда они обратились к спасателям.

Спасатели осмотрели береговую линию и обследовали акваторию реки, где мог находиться пропавший. Но во вторник найти пропавшего им не удалось, поскольку поиски велись уже в темное время суток.

Сегодня поисковые мероприятия продолжились, и тело утонувшего в результате было обнаружено.

"Информация о том, что тело пропавшего обнаружено, поступила в 11 часов", - сообщили "Столице на Онего" в Карельской поисково-спасательной службе.

"После того как тело извлекут из воды, оно будет передано полиции", - добавили в КРПСС.

Комментарии

кир
2016-05-04 21:50:10
Порой кажется, что человек рождается для того, чтобы выпить эшелон водки, выкурить баржу сигарет, родить ребенка ненароком и уйти в Вечность, не дожив до старости.
Гость

Аналитика

16.02.2018 16:29
Обществоведение
Живой уголок Дворца творчества детей и юношества Петрозаводска научился кормить себя сам.

Чтиво

16.02.2018 12:24
Без политики
Более двух с половиной тысяч некоммерческих организаций России в прошлом году получили президентские грант на развитие гражданского общества.  В числе счастливчиков - Карельская региональная общественная организация родителей "Поможем нашим детям".

Опрос

А вы смотрите Олимпиаду-2018?