Новости. Общество
15:39, 04 Мая 2016

В мэрии рассказали, куда звонить, чтобы убрали оставшиеся после субботника мешки с мусором

Загрузка...

Администрация Петрозаводска попросила участников субботников своевременно сообщать о скоплении мешков с мусором, которые остались после проведения субботников.

Как отметили в мэрии, после проведения уборки не закрепленных ни за кем территорий (так называемых "белых пятен") остаются мешки с мусором.

"Чтобы не портить внешний облик города и не допускать его повторного загрязнения, администрация Петрозаводска обращается к организаторам субботников, проводимых на "белых пятнах", с просьбой своевременно сообщать о местах складирования мешков с мусором", - говорится в сообщении.

Участников таких субботников просят звонить по телефонам: 71-34-82 (если мешки выставлены к мусорным площадкам) и 71-35-05 (если мешки выставлены на лицевые газоны).

"Кроме того, администрация Петрозаводска обращается к горожанам, предприятиям и организациям карельской столицы с просьбой заранее (за 2-3 дня) по телефону 71-35-05 сообщать о своих намерениях по проведению субботников на не закрепленных ни за кем территориях. В этом случае участникам субботников будут предоставлены инвентарь и мешки, а также заранее проведена работа по организации вывоза мусора", - отметили также в мэрии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

18.02.2019 10:55
Политкухня
Борьба с коррупцией остается корпоративной, но не политической, - никакой масштабной кампании пока не предвидится.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?