Новости. Культура
16:40, 04 Мая 2016

Ровно через неделю Рост, Ургант и другие звёзды приедут со спектаклем в Петрозаводск

Загрузка...

Через неделю в ДК "Машиностроитель" выступят теле- и радиоведущий Сергей Рост, шоумен Андрей Ургант, популярные российские актёры Александр Тютрюмов и Александр Стекольников.

"Ну и фрукт ты" - авантюрная комедия со смешным сюжетом, множеством сменяющих друг друга забавных перипетий, переодеваний, танцевальных номеров и великолепной игрой актеров. Главные роли в спектакле исполнили актер, сценарист, режиссер, теле- и радиоведущий Сергей Рост; заслуженный артист России, шоумен Андрей Ургант; популярный российский актёр театра и кино Александр Тютрюмов (подполковник Егоров из "Убойной силы") и актер театра "Буфф" Александр Стекольников  (ботаник Валентин из сериала "Универ").

Главный герой - помощник губернатора Жора - останавливается в московском гостиничном номере, в который он приглашает свою новую знакомую Марго. Мало того, что «романтический вечер» нарушается внезапным приездом губернатора, которого по ошибке напоила снотворным виртуозная авантюристка, но еще и коридорный вечно сует нос не в свои дела и мешает насладиться обществом новой знакомой Марго.

На фоне всех этих "жизненных перипетий" в спектакле происходит совершенно невероятная и неожиданная история любви, которая появилась внезапно, к удивлению самих героев. А с кем это случилось и как выпутается главный герой из этой непростой ситуации - вы узнаете на спектакле, который состоится 11 мая в ДК "Машиностроитель". Организаторы уверяют: будет не смешно, будет очень смешно.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?