ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:44, 05 Мая 2016

В Кеми сняли с поезда "зацепера", который экстремальным способом пытался добраться домой

Загрузка...

В Карелии на станции Кемь транспортные полицейские задержали 41-летнего мужчину, который пытался добраться домой, стоя на переходной площадке последнего вагона поезда.

Сотрудникам линейного отдела полиции МВД России на станции Кемь поступило сообщение от работников железнодорожного транспорта о том, что на переходной площадке хвостового вагона скорого поезда сообщением "Москва – Мурманск" замечен мужчина.

"На место происшествия незамедлительно прибыли стражи правопорядка. В результате транспортными полицейскими был выявлен 41-летний уроженец поселка Лоухи", - рассказали в петрозаводском линейном отделе МВД на транспорте.

Выяснилось, что мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за имущественное преступление. "Зацепер" рассказал, что столь экстремальным способом он пытался добраться домой.

В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.11.17 КоАП РФ. Ему грозит штраф в 100 рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?