ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
11:33, 05 Мая 2016

Пенсионерку в Карелии обокрали, когда она пыталась остановить драку

Загрузка...

В Гирвасе 60-летняя женщина сама стала жертвой преступления, пока пыталась разнять мужчин, устроивших потасовку, сообщили в МВД Карелии.

В конце апреля в дежурную часть полиции обратилась 60-летняя жительница поселка Гирвас и сообщила о пропаже кошелька, в котором находилось 12 тысяч рублей.

При выяснении обстоятельств было установлено, что преступление было совершено на улице Комсомольская. Женщина возвращалась домой и стала свидетелем потасовки, завязавшейся между тремя мужчинами.

Она попыталась урегулировать конфликт. В какой-то момент один из участников драки незаметно вытащил из ее незакрытой сумки кошелек. Обнаружила она пропажу спустя некоторое время.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 38-летний местный житель. Он дал явку с повинной и выдал оставшиеся 1,5 тыс. рублей. С его слов, остальные деньги потратил на спиртное.

Следствие продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?