Новости. Криминал
11:04, 06 Мая 2016

Молодой житель Карелии выпил и прирезал своего друга

Загрузка...

В Медвежьегорском районе 19-летний местный житель во время пьянки зарезал своего товарища и теперь отправится за решетку, сообщили в Следкоме Карелии.

Следствием и судом установлено, что 6 декабря в одном из частных домов деревни Лахново Медвежьегорского района обнаружено тело 29-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Накануне днем потерпевший у себя дома, распивал спиртное вместе со своим 19-летним знакомым. За столом у мужчин произошел конфликт, в ходе которого  гость напал на хозяина и сначала избил его руками, а затем ударил ножом.

В результате потерпевший скончался на месте происшествия. Родственники потерпевшего вызвали врачей и сотрудников полиции, которые  задержали обвиняемого.

В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что в ноябре 2015 года обвиняемый совершил кражу мобильного телефона из квартиры своей родственницы.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему проведена судебно-психиатрическая экспертиза, выполнены другие следственные действия, направленные на сбор доказательств по делу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?