ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:15, 07 Мая 2016

Трое жителей Москвы заблудились на Белом море в Карелии

Загрузка...

Кемские спасатели помогли туристам из Москвы, которые попали в туман и заблудились в Карелии.

По данным поисково-спасательной службы республики, трое жителей Москвы 63, 61 и 43 лет возвращались по Белому морю с реки Летняя, где они отдыхали в избушке, и попав в густой туман, потеряли ориентир и заблудились. Из-за ухудшения погоды туристы высадились на одном из островов Студенцы и по телефону попросили о помощи.

"Спасатели быстро обнаружили заблудившихся благодаря тому, что они указали приметы острова - на нем были установлены кресты", - отметили в поисково-спасательной службы.

В итоге москвичи были доставлены спасателями в город Кемь. Случай произошел 6 мая.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?