ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:00, 09 Мая 2016

ФОТО: В Петрозаводске началось шествие "Бессмертного полка"

Загрузка...

Сегодня в 15.00 в столице Карелии стартовало шествие "Бессмертного полка". Тысячи петрозаводчан приняли участие в акции.

Среди присутствующих – глава Карелии Александр Худилайнен, мэр Петрозаводска Ирина Мирошник, лидер партии "Справедливая Россия" в Карелии Ирина Петеляева, депутат Госдумы от КПРФ по Карелии и Мурманской области Борис Кашин, лидер карельских коммунистов Евгений Ульянов.

Как рассказал глава Карелии Александр Худилайнен, он понесет портрет своего родного дяди, которого тоже звали Александр Худилайнен. Он погиб 18 августа 1941 года рядом с городом Сортавала.

Колонна пройдет с площади Ленина на площадь Кирова, где все участники исполнят песню "День Победы" и в завершении выпустят в небо 71 голубя мира.

мэр Петрозаводска Ирина Мирошник и замглавы Петрозаводска Римма Ермоленко

Лидер партии "Справедливая Россия" в Карелии Ирина Петеляева
Депутат Госдумы от КПРФ по Карелии и Мурманской области Борис Кашин
Глава Карелии Александр Худилайнен

 

Комментарии

golopopos
2016-05-09 23:41:07
А что с Петеляевой то случилось?! Это она чтоли на фото?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2018 15:04
Обществоведение
Основатель и редактор "Новой газеты", известный российский журналист Дмитрий Муратов пообщался с карельскими коллегами и поделился своими взглядами на политику, современную журналистику и общество.
20.02.2018 14:33

Чтиво

Сегодня 10:00
Личное мнение
Какие изменения в законодательства ждут водителей в 2018 году, и как они изменят жизнь автовладельцев, - об этом рассуждает директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента РФ прошли в ближайшее воскресенье?