Новости. Криминал
12:19, 16 Мая 2016

В Карелии мужчина погиб от руки пьяного гостя

Загрузка...

В одной из квартир поселка Пиндуши Медвежьегорского района было обнаружено тело 39-летнего мужчины, сообщили в Следкоме Карелии.

Следствием и судом установлено, что 7 февраля в одной из квартир поселка Пиндуши Медвежьегорского района было обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Накануне потерпевший, находясь у себя дома, распивал спиртное вместе со своим 43-летним знакомым. За столом у мужчин произошел конфликт, и гость ударил хозяина ножом. В результате потерпевший скончался, а обвиняемый был задержан.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела следователи собрали все доказательства изобличающие обвиняемого в инкриминируемом деянии.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?