Новости. Криминал
07:30, 17 Мая 2016

В Карелии молодой рецидивист жестоко расправился со своим знакомым

Загрузка...

В Костомукше 35-летний ранее судимый местный житель убил знакомого во время пьяной ссоры. За зверское преступление суд приговорил его к 12 годам лишения свободы, сообщили в прокуратуре Карелии.

В судебном заседании установлено, что ранее неоднократно судимый 35-летний житель Костомукши 10 августа 2015 года находился ночью в гостях. После употребления алкоголя он в ходе возникшей ссоры нанес своему знакомому не менее трех ударов кулаками по голове и телу, а затем 6 раз проткнул ножом шею собутыльника.

В результате потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения, одно из которых квалифицируется как тяжкий вред здоровью и стоит в прямой причинной связи с наступлением смерти.

При назначении наказания суд учел, что убийство совершено при опасном рецидиве, в период отбытия условного наказания за преступления против собственности.

Виновный приговорен к 12 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строго режима.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?