ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
16:43, 17 Мая 2016

Андрей Редькин поблагодарил всех, кто проголосовал за него в рамках опроса "Столицы на Онего"

Загрузка...

Лидер карельского отделения "Молодой Гвардии" Андрей Редькин поблагодарил читателей "Столицы на Онего", которые проголосовали за его кандидатуру, участвуя в опросе о победе в праймериз "Единой России".

Ранее "Столица на Онего" подвела итоги опроса на тему: "Кто победит в праймериз "Единой России" и станет кандидатом в депутаты Госдумы от Карелии?".

Более четверти респондентов выбрали кандидатуру лидера "Молодой Гвардии" Андрея Редькина – это самый высокий результат. Всего было представлено семь кандидатов.

"Я благодарен всем, кто меня поддержал, – написал Андрей Редькин в соцсетях. - К сожалению, это всего лишь интернет-голосование. Сильнейшего определит реальное голосование, которое состоится 22 мая на территории всей Республики Карелия. И я призываю всех жителей прийти на избирательные участки и выбрать народных  кандидатов в депутаты".

Напомним, предварительное голосования пройдет в ближайшее воскресенье, а его победители  станут официальными кандидатами от партии на выборы в Госдуму России, Законодательное собрание Карелии, городские советы Петрозаводска и Костомукши.

Предварительное голосование проводится по максимально открытой модели. В качестве кандидатов выдвинуты не только члены "Единой России", но и беспартийные, а голосовать могут все желающие избиратели.

Узнать свою площадку предварительного голосования можно на сайте pg.er.ru.

Площадки для голосования будут работать с 8 до 20 часов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

pupupup
2016-05-17 17:08:41
ну и дурак)
Серж
2016-05-17 16:47:55
Против всех..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

Сегодня 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?