Новости. Криминал
10:20, 18 Мая 2016

Бывший зэк из Мурманска выпил за выход из колонии, оскорбил полицейского и попал под суд в Карелии

Загрузка...

Суд в Карелии наказал исправительными работами жителя Мурманска за оскорбление полицейских в поезде.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Карелии, в ноябре 2015 года 35-летний мурманчанин досрочно освободился из исправительной колонии Санкт-Петербурга по амнистии и на поезде ехал домой через республику. Свое освобождение он отметил в вагоне-ресторане, распивая спиртное.

После 22 часов, когда состав шел по территории Лоухского района, мужчина вернулся на свое место в плацкартном вагоне и стал мешать другим пассажирам, вступая с ними в разговоры и провоцируя на конфликт.

"Прибывший на место правонарушения наряд линейной полиции составил в отношении дебошира административный протокол и уложил его спать. Однако он продолжил распивать спиртное. Когда полицейские во второй раз появились в вагоне с целью контрольной проверки соблюдения общественного порядка, нарушитель в присутствии других пассажиров выругался в грубой форме в отношении стражей порядка", - рассказали в прокуратуре.

За содеянное суд назначил виновному наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства, добавили в ведомстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?