ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
15:50, 19 Мая 2016

Россельхозбанк представил обновленный офис в Карелии

Загрузка...

Торжественное открытие нового офиса Россельхозбанка состоялось в Кондопоге на улице Пролетарской, 3.

В церемонии открытия приняли участие Глава Администрации Кондопожского муниципального района Николай Лагута, Глава Кондопожского городского поселения Валерий Анхимов и представители бизнеса, в том числе форелевод Николай Федоренко.

Новый офис Россельхозбанка соответствует высоким стандартам обслуживания и предоставляет полный спектр банковских услуг. Кроме того, держатели платежных карт могут в любое удобное для себя время провести необходимые финансовые операции через терминал самообслуживания в специально оборудованной зоне. В дальнейшем, для удобства и комфорта клиентов в  дополнительном офисе планируется разместить банкомат, а зону самообслуживания сделать круглосуточной.

"Россельхозбанк работает в Карелии с 18 декабря 2000 года. За это время дополнительные офисы филиала открылись в Петрозаводске, в районных центрах Костомукша, Олонец, Сортавала, Медвежьегорск. C открытием в 2015 году Контакт-Центра Банк стал крупнейшим работодателем республики за последние годы, создав дополнительно 500 рабочих мест. Мы надеемся, что новый офис станет удобным местом для решения каждодневных финансовых вопросов для наших существующих и будущих клиентов", - отметила заместитель Карельского регионального филиала банка Анна Гущина.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2018 15:04
Обществоведение
Основатель и редактор "Новой газеты", известный российский журналист Дмитрий Муратов пообщался с карельскими коллегами и поделился своими взглядами на политику, современную журналистику и общество.
20.02.2018 14:33

Чтиво

Сегодня 10:00
Личное мнение
Какие изменения в законодательства ждут водителей в 2018 году, и как они изменят жизнь автовладельцев, - об этом рассуждает директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента РФ прошли в ближайшее воскресенье?