ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:03, 19 Мая 2016

ФОТО: Как сейчас выглядит певица Ирина Салтыкова

Загрузка...

Интернет-издание lady.mail.ru опубликовало снимок популярной в 1990-х певицы, которая недавно отметила 50-летие.

В мае популярной певице 1990-х Ирине Салтыковой исполнилось 50 лет. В отличие от многих своих коллег по цеху она не пытается всеми правдами и неправдами удержать молодость: напротив, считает, что сожалеть о прошлом и мечтать к нему вернуться не стоит, отмечает lady.mail.ru.

"Сейчас не обращаю внимания на возраст. Ведь личность не имеет возраста", — рассказала Ирина Салтыкова в интервью журналу StarHit.

По словам певицы, она вовсе не хотела бы вернуться в свои 20 лет: "Потому что это полная глупость, было бы неинтересно. Кроме привлекательной внешности, ничего там нет, а все остальное есть и сейчас. Молодость — это всего лишь шанс, а не заслуга".

Рассказала в интервью Салтыкова и о личной жизни. Она призналась, что ей нужен образованный и воспитанный мужчина: "Мне мужчина нужен не затем, чтобы учил меня азбуке или политике. Я образованный человек, и мне неинтересно с людьми, которые необразованны. Мне нужен образованный, чтобы соответствовал мне, и воспитанный — что мне тоже очень нравится в мужчинах, я считаю, это основа хорошего человека. В молодости я этого не понимала, мне могли нравиться молодые люди просто внешне. Или же хулиганистые. Сейчас это не так".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 14:33
Тема недели
Какими будут результаты президентских выборов в Карелии? Региональная интрига существует, считает политолог Олег Реут.

Чтиво

19.02.2018 15:02
Без политики
Впервые в рамках любимого зимнего праздника – Международного фестиваля "Гиперборея" - был проведен Фестиваль карельского чая. Инициатором нового проекта стала администрация Петрозаводского городского округа, а генеральным спонсором – АО "Прионежская сетевая компания".

Опрос

А вы смотрите Олимпиаду-2018?