ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:02, 19 Мая 2016

Первоклассник раздал друзьям 230 тысяч рублей

Загрузка...

Мальчишка искал в шкафу шорты, а наткнулся на родительскую заначку в 400 тысяч. Малыш поделился деньгами с ребятами во дворе, а часть выкинул в болото.

Семилетний житель города Кыштым Челябинской области устроил у себя во дворе "аттракцион невиданной щедрости", пишет сайт deti.mail.

Первоклассник наткнулся на крупную сумму денег, когда в отсутствие родителей искал в комоде шорты. Всего в пачке было около 400 тысяч, вырученных мамой мальчика за продажу машины. Сначала мальчик взял из пачки тысячную купюру и отправился с другом покупать крабовые палочки. Сдачу добрый парень отдал детям, гулявшим во дворе. При этом он похвастался, что у него есть еще много денег, но ему не поверили. В доказательство он вынес во двор пачку купюр и начал раздавать всем желающим. Таких, судя по всему, набралось немало.

Однако "аттракцион" был прерван – один из дворовых мальчишек рассказал первокласснику, что на купюрах остались отпечатки его пальцев и теперь его посадят в тюрьму. Испугавшись наказания, мальчик побежал и выбросил оставшиеся деньги в находящееся неподалеку болото.

В итоге вернувшаяся домой мама не досчиталась около 230 тысяч рублей. Из болота ей удалось спасти только 32 тысячи, еще около 80 тысяч вернули родители внезапно разбогатевших детей. Но оставшиеся 110 тысяч пока найти не удалось.

Правоохранительные органы, к которым обратилась женщина, подозревают, что деньги остались на руках у дворовых ребят. Как сообщает пресс-служба областного МВД, продавцов всех окрестных магазинов предупредили, что если к ним придут дети с крупными купюрами, следует немедленно звонить в полицию.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-05-19 22:36:02
Хы...Крабовые палочки... Мельчают детки... Да(((( Когда мой племянник был в его возрасте, то он купил ящик водки у каких-то ханыг и таки пытался ею торговать. А когда стал постарше - заделался в марцефальчики (так тогда назывались форце-мальчики) и таки сшибал валюту у иностранцев. Папа с мамой брали в долг до зряплаты. Под какой процент этот шалопай кредитовал предков- хоть убей таки не помню....
кир
2016-05-19 21:23:12
Был там, но денег не давали (:
Неравнодушный
2016-05-19 20:09:34
Добрый, но неразвитый. Прямо как я))))
циник
2016-05-19 20:08:50
Не только челябинские мужики настолько суровы...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?