ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:20, 20 Мая 2016

Торговая деятельность в Беломорской ЦРБ велась вопреки решению суда

Загрузка...

В Карелии приставы добились прекращения торговой деятельности в помещениях Беломорской ЦРБ.

Как рассказали в республиканском управлении службы судебных приставов, в межрайонном отделе на исполнении находилось производство об обязании ООО "Фортуна" освободить помещение Беломорской центральной районной больницы, где велась торговая деятельность промышленными товарами.

"В связи с неисполнением требований, содержащихся в исполнительном документе, судебным приставом-исполнителем отдела было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора с должника-организации в размере 50 тысяч рублей, а также требование об исполнении решения суда. Но это не подействовало на должника. Должник помещение по-прежнему не освобождал", - отметили в ведомстве.

Только после повторного вручения должнику предупреждения об уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда помещение было освобождено.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.06.2018 10:00
Капитал
Петрозаводск 30 июня будет отмечать 315 лет со дня основания. И в этот же день в городе состоится встреча с застройщиками Санкт-Петербурга от компании "Новостройки Петербурга".

Чтиво

21.06.2018 12:13
Без политики
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.