Новости. Общество
11:20, 20 Мая 2016

Торговая деятельность в Беломорской ЦРБ велась вопреки решению суда

Загрузка...

В Карелии приставы добились прекращения торговой деятельности в помещениях Беломорской ЦРБ.

Как рассказали в республиканском управлении службы судебных приставов, в межрайонном отделе на исполнении находилось производство об обязании ООО "Фортуна" освободить помещение Беломорской центральной районной больницы, где велась торговая деятельность промышленными товарами.

"В связи с неисполнением требований, содержащихся в исполнительном документе, судебным приставом-исполнителем отдела было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора с должника-организации в размере 50 тысяч рублей, а также требование об исполнении решения суда. Но это не подействовало на должника. Должник помещение по-прежнему не освобождал", - отметили в ведомстве.

Только после повторного вручения должнику предупреждения об уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда помещение было освобождено.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?