ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Спорт
12:01, 21 Мая 2016

ФОТО: Пенсионеры Карелии вышли на старт

Загрузка...

Более 120 спортсменов Карели приняли участие в Спартакиаде пенсионеров, сообщил республиканский Пенсионный фонд.

На стадионе "Спартак" в Петрозаводске 19 мая собрались многочисленные любители спорта – участники региональных соревнований Спартакиады пенсионеров России. В Карелии подобные состязания проводятся уже не первый год, инициатором проведения Спартакиады в нашей республике 3 года назад выступил управляющий Отделением ПФР по РК Николай Левин.

В ходе состязаний спортсмены с поистине юношеским азартом боролись за победу в пяти дисциплинах: плавании, беге, дартсе, настольном теннисе и пулевой стрельбе. Все были настроены оптимистично, хорошего настроения добавили отличная погода и организация соревнований, а потому и получилось у пенсионеров достичь рекордов, личных и командных.

По итогам командного первенства победителями региональной Летней Спартакиады 2016 года стала команда Пудожского района, второе место заняла сборная Петрозаводска, а третье - спортивный коллектив из Кондопожского района.

Все лидеры в личных и командных достижениях награждены памятными медалями, кубками и подарками. Особо были отмечены самые старшие спортсмены 1941-1944г.р.

По итогам региональной Спартакиады из победителей в разных дисциплинах в личном зачете будет сформирована Сборная команда Карелии, которая в преддверии Дня пожилого человека отправится в Тулу для участия во всероссийских соревнованиях пенсионеров.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серж
2016-05-21 16:20:36
Молодцы все!Успехов в финале.Пусть Левин выделит денег на подготовку к соревнованиям,шоб не голом энтузизме...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?