Новости.
10:51, 23 Мая 2016

Петрозаводская ТЭЦ завершила все работы по подключению жителей Кукковки, Голиковки и Зареки к временной теплотрассе

Загрузка...

Петрозаводская ТЭЦ вечером 22 мая полностью завершила работы по переключению жителей Кукковки, Голиковки и Зареки с основной теплотрассы, проходящей под автомобильным полотном, на временную.

Временная теплотрасса на аллее по ул. Анохина обеспечит горячей водой три района города, пока будут менять старый участок, который эксплуатируется 40 лет.

Работники смогли устранить технологическое повреждение, обнаруженное 12 мая – оно вызвало парение из канализационных люков. Энергетики избежали аварийного отключения домов от горячего водоснабжения - без горячей воды могли остаться 150 тысяч жителей Петрозаводска.

Специалисты ТЭЦ 22 мая ввели временный трубопровод в работу. Для дезинфекции нового участка теплотрассы пришлось соблюсти определенные параметры температуры - 65-70 С, - и времени.

Телефонограмма в ОАО "ПКС" о необходимости подключения горячей воды в трех районах города: Кукковки, Голиковки, Зареки, - была дана 22 мая в 22.40.

Теперь от своевременных действий ОАО "ПКС" и управляющих компаний зависит, как скоро горячая вода вернется в дома трех микрорайонов Петрозаводска.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?