ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:11, 23 Мая 2016

На Луначарского во время пожара в ночь на 22 мая погибли двое

Загрузка...

Следком проводит проверку по факту гибели двух мужчин при пожаре на Луначарского, который произошел в ночь на 22 мая. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета Карелии.

Один из мужчин остался жив, он получил травмы и сейчас в больнице. По словам очевидцев, пострадавший выпрыгнул из окна горящего дома. Свидетели также сообщили, что мужчина был нетрезв. Он же рассказал, что в доме были еще двое человек.

Дом на Луначарского загорелся в ночь на 22 мая. Пожарные приехали в 00.28, здание потушили через 1,5 часа. По предварительной информации, дом был расселен.

Как сообщили в карельском Следкоме, в одной из квартир пожарные обнаружили тела двух мужчин. Следователи установили, что накануне мужчины выпивали. Среди причин возгорания рассматривают неосторожное обращение с огнем.

По предварительным данным погибшие отравились продуктами горения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.06.2018 10:00
Капитал
Петрозаводск 30 июня будет отмечать 315 лет со дня основания. И в этот же день в городе состоится встреча с застройщиками Санкт-Петербурга от компании "Новостройки Петербурга".

Чтиво

21.06.2018 12:13
Без политики
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.