Новости. Криминал
12:11, 23 Мая 2016

На Луначарского во время пожара в ночь на 22 мая погибли двое

Загрузка...

Следком проводит проверку по факту гибели двух мужчин при пожаре на Луначарского, который произошел в ночь на 22 мая. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета Карелии.

Один из мужчин остался жив, он получил травмы и сейчас в больнице. По словам очевидцев, пострадавший выпрыгнул из окна горящего дома. Свидетели также сообщили, что мужчина был нетрезв. Он же рассказал, что в доме были еще двое человек.

Дом на Луначарского загорелся в ночь на 22 мая. Пожарные приехали в 00.28, здание потушили через 1,5 часа. По предварительной информации, дом был расселен.

Как сообщили в карельском Следкоме, в одной из квартир пожарные обнаружили тела двух мужчин. Следователи установили, что накануне мужчины выпивали. Среди причин возгорания рассматривают неосторожное обращение с огнем.

По предварительным данным погибшие отравились продуктами горения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?