Новости. Криминал
12:43, 23 Мая 2016

У мужчины в Пятом поселке отобрали куртку, сотовый телефон и документы на глазах у местных жителей

Загрузка...

Один из грабителей пытался избавиться от банковских карт пострадавшего, когда ехал в отделение в патрульной машине. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Поздно вечером 20 мая на улице Боровой двое отобрали куртку, сотовый телефон и другое имущество у 35-летнего жителя карельской столицы. Полицию вызвали очевидцы.

Один из злоумышленников убежал вместе с похищенной курткой - его задержал наряд ППС. По ориентировке задержали и второго. Выяснилось, что грабителям около тридцати лет.

"Из похищенного сначала был обнаружен телефон – злоумышленник бросил его рядом с местом преступления. От банковских карт подозреваемый пытался избавиться, уже находясь в патрульном автомобиле. Ему не удалось незаметно спрятать их", - сообщили в пресс-службе карельской полиции.

Полицейские пытаются найти куртку потерпевшего, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-05-23 13:32:57
Двое грабили, были задержаны. Один подозреваемый, другой нет. Кто-то не в порядке.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?