Новости. Криминал
16:49, 23 Мая 2016

В Карелии у пенсионерки злоумышленники украли забор и сдали в металлолом

Загрузка...

В Лоухи злоумышленники украли у пенсионерки металлический забор, сообщили в МВД Карелии.

Пенсионерка обнаружила, что на принадлежащем ей огороде побывали неизвестные. Поживились злоумышленники листовым металлом, служившим оградой. Ущерб составил 7 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, причастные к краже. Двое местных жителей 40 и 33 лет похитили ограждение, погрузили на тачку и отправились восвояси. Как в дальнейшем признались злоумышленники, по дороге им встретился прохожий, который вызвался купить металл. Подозреваемые согласились на сделку, продав похищенное за цену, втрое ниже себестоимости.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Похищенные металлические пластины найдены и возвращены владелице.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?