ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:53, 24 Мая 2016

Мужчина в Пудоже из-за спешки попал под уголовную статью на чужом велосипеде

Загрузка...

В Пудоже возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который взял чужой велосипед, чтобы быстрее решить свои дела. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Молодой человек пришел в полицию накануне, 23 мая. Сказал, что у него похитили велосипед. Сам он заехал к знакомым и оставил двухколесный транспорт в подъезде, а потом ненадолго ушел с друзьями. Когда они вернулись - велосипеда на месте не было.

"Сотрудники уголовного розыска провели поквартирный обход, чтобы установить возможных очевидцев происшествия. Выяснилось, что под окнами дома похищенный велосипед, действительно, проезжал. А управлял им сосед с первого этажа", - сообщили в пресс-службе карельской полиции.

Мужчина, 42-летний местный житель признался, что увидел велосипед и решил, что на нем быстрее решит свои дела. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело, велосипед вернут хозяину.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?