ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
13:44, 24 Мая 2016

Жительница Карелии, замахнувшаяся топором на пристава, отправлена к врачу

Загрузка...

В Муезерском районе осуждена женщина, замахнувшаяся топором на пристава и обматерившего его, сообщили в прокуратуре Карелии

В декабре 2015 года жительница Муезерского района совершила противоправные действия в отношении судебного пристава, который прибыл к ней домой для исполнения определения мирового судьи о принудительном приводе в суд.

Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина взяла в руки топор и замахнулась на него, высказав при этом в нецензурной форме угрозу применения насилием.

Суд назначил виновной наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, с возложением дополнительных обязанностей в течение 5 месяцев с момента вступления приговора в законную силу пройти обследование у врача-нарколога и при необходимости пройти курс лечения от алкоголизма.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.06.2018 10:00
Капитал
Петрозаводск 30 июня будет отмечать 315 лет со дня основания. И в этот же день в городе состоится встреча с застройщиками Санкт-Петербурга от компании "Новостройки Петербурга".

Чтиво

21.06.2018 12:13
Без политики
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.