ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
13:44, 24 Мая 2016

Жительница Карелии, замахнувшаяся топором на пристава, отправлена к врачу

Загрузка...

В Муезерском районе осуждена женщина, замахнувшаяся топором на пристава и обматерившего его, сообщили в прокуратуре Карелии

В декабре 2015 года жительница Муезерского района совершила противоправные действия в отношении судебного пристава, который прибыл к ней домой для исполнения определения мирового судьи о принудительном приводе в суд.

Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина взяла в руки топор и замахнулась на него, высказав при этом в нецензурной форме угрозу применения насилием.

Суд назначил виновной наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, с возложением дополнительных обязанностей в течение 5 месяцев с момента вступления приговора в законную силу пройти обследование у врача-нарколога и при необходимости пройти курс лечения от алкоголизма.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2018 15:04
Обществоведение
Основатель и редактор "Новой газеты", известный российский журналист Дмитрий Муратов пообщался с карельскими коллегами и поделился своими взглядами на политику, современную журналистику и общество.
20.02.2018 14:33

Чтиво

Сегодня 10:00
Личное мнение
Какие изменения в законодательства ждут водителей в 2018 году, и как они изменят жизнь автовладельцев, - об этом рассуждает директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента РФ прошли в ближайшее воскресенье?