Новости. Криминал
13:44, 24 Мая 2016

Жительница Карелии, замахнувшаяся топором на пристава, отправлена к врачу

Загрузка...

В Муезерском районе осуждена женщина, замахнувшаяся топором на пристава и обматерившего его, сообщили в прокуратуре Карелии

В декабре 2015 года жительница Муезерского района совершила противоправные действия в отношении судебного пристава, который прибыл к ней домой для исполнения определения мирового судьи о принудительном приводе в суд.

Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина взяла в руки топор и замахнулась на него, высказав при этом в нецензурной форме угрозу применения насилием.

Суд назначил виновной наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, с возложением дополнительных обязанностей в течение 5 месяцев с момента вступления приговора в законную силу пройти обследование у врача-нарколога и при необходимости пройти курс лечения от алкоголизма.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?