ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
17:07, 25 Мая 2016

Руководитель поисково-спасательного отряда в Карелии рассказал, почему гибнут рыбаки

Загрузка...

Алексей Глушков, который регулярно выезжает на поиски пропавших людей, назвал причины, по которым, как он считает, гибнут рыбаки.

Алексей рассказал, что каждый год на водоемах Карелии тонут и стар и млад. И каждый год по одним и тем же причинам. И основная причина - полный "пофигизм" и пренебрежение собственной жизнью. У всех – и у молодых-зеленых подростков, и у опытных рыбаков, неоднократно чувствовавших на своей шкуре все коварство карельских озер.

"Разве рыба может быть дороже твоей жизни? А перечеркнутое светлое будущее твоей семьи, родных, матери-отца?", - задается вопросом спасатель и называет основные нарушения простейших правил безопасности.
Кстати, последней среди перечисленных причин Алексей Глушков называет жадность.

Подробнее читайте здесь.
 

Комментарии

эдуард3
2016-05-25 22:42:00
Спасибо Алексею и Газете! Алексей Глушков- огромное Спасибо! Вы рассказали правду жизни - может кто ее еще услышит?! Статья доходчива, строга, страшна- она описывает жизнь -текущую - сполна! Достали вести всех - с полей озерных,как боевые сводки - от рискующих саперов. Но, к сожалению, даже нет сомнения- что у народа пропито- все чувство самосохранения! Но даже, если хоть один рыбак- в живых останется статью, здесь ,прочитав- то это будет тоже славно, хотя за глупых рыбаков- обидно и досадно!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?