ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:39, 26 Мая 2016

В машине жителя карельского поселка кончился бензин, и он бросил ее на обочине в надежде, что "односельчане не обидят"

Загрузка...

В результате житель Карелии лишился автомагнитолы, навигатора и зарядного устройства. Об этом сообщили в пресс-службе карельской полиции.

Кража произошла в ночь на 23 мая. Машина не была оборудована сигнализацией, в автомобиле закончился бензин и хозяин бросил его на дороге незапертым, решив, что односельчане не обидят.

"Участковый уполномоченный полиции установил обстоятельства, при которых было совершено хищение. Накануне хозяин машины имел неприятный разговор с двумя местными жителями. Ночью последние поехали в соседнее село и по пути увидели брошенную машину оппонента. Возникла идея подкрепить состоявшуюся беседу действием", - сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Один из них сказал, что все было сделано с одной целью: наказать владельца машины. Мужчина в итоге добровольно вернул похищенное имущество.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?