ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:04, 26 Мая 2016

Парень в Олонце изменил внешность, чтобы его не узнала полиция

Загрузка...

Когда полицейские нашли 18-летнего юношу, то обнаружили "неточности в описании" его внешности - парень вывернул рубашку наизнанку. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Парень изменил внешность, чтобы его не узнали. Накануне ночью он попытался угнать "Оку" во дворе, но его заметил хозяин машины и попытался задержать, но тот убежал. Потерпевший смог описать только его одежду.

"Когда наряд патрульно-постовой службы неподалеку от места происшествия заметил похожего человека, выявились неточности в описании. В результате, полицейские выяснили, что 18-летний житель города причастен к попытке угона", - сообщили в пресс-службе карельской полиции.

Он рассказал полицейским, что машина ему понадобилась для поездки, а когда хозяин машины спугнул его, молодой человек решил, вывернуть наизнанку рубашку, чтобы его не узнали.

Возбуждено уголовное дело по статье "Угон".

Комментарии

Гость

Аналитика

16.02.2018 16:29
Обществоведение
Живой уголок Дворца творчества детей и юношества Петрозаводска научился кормить себя сам.

Чтиво

16.02.2018 12:24
Без политики
Более двух с половиной тысяч некоммерческих организаций России в прошлом году получили президентские грант на развитие гражданского общества.  В числе счастливчиков - Карельская региональная общественная организация родителей "Поможем нашим детям".

Опрос

А вы смотрите Олимпиаду-2018?