ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
14:42, 26 Мая 2016

Сотрудники "ПКС-Тепловые сети" отмечены высокими наградами

Загрузка...

На заключительном заседании Межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного периода в Карелии состоялось вручение наград отличившимся работникам жилищно-коммунального комплекса.

По результатам отопительного сезона 2015–2016 гг слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 5-го разряда АО "ПКС-Тепловые сети" Степан Валерьевич Наймушин награжден знаком "Почетный работник ЖКХ Республики Карелия".

Максим Юрьевич Кулагин

Заместитель главного инженера АО "ПКС-Тепловые сети" Максим Юрьевич Кулагин отмечен Почетной грамотой Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия.

Вручение наград отличившимся работникам жилищно-коммунального комплекса состоялось на заключительном заседании Межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного периода в Карелии, прошедшем под председательством заместителя премьер-министра правительства Республики Карелия Игоря Ширшова.

На заседании была отмечена положительная динамика в прохождении отопительных сезонов в Республике и, несмотря на сложные погодные условия и температурные перепады, подача тепла осуществлялась в штатном режиме. Редкие аварийные ситуации, возникавшие по причине критически низких температур, устранялись в максимально сжатые сроки. По словам Игоря Ширшова, качественно проведенные организационные, подготовительные мероприятия дали свой результат.

Ежегодно работники АО "ПКС-Тепловые сети" удостаиваются различных знаков отличия, наград, грамот и благодарностей от лица руководства Республики, министерств и ведомств. Предприятие гордится своими сотрудниками и желает всем дальнейшей успешной и продуктивной работы.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?