ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
15:25, 26 Мая 2016

Музей-заповедник "Кижи" и Петрозаводский информационно-туристский центр подписали соглашение о сотрудничестве

Загрузка...

Подписание состоялось 26 мая. Директор музея-заповедника "Кижи" Елена Богданова и директор Петрозаводского информационно-туристского центра Елена Герчина подробно обсудили направления совместной работы.

Среди главных задач  - продвижение туристского бренда музея-заповедника "Кижи", увеличение потока самостоятельных туристов на остров Кижи.

Подписание соглашения о сотрудничестве обеспечит возможность информационной поддержки деятельности музея "Кижи" на площадках Петрозаводского информационно-туристского центра. А это не только сам офис (Петрозаводск, пр. Ленина, 38), но и сайт, паблики в социальных сетях, рекламные городские конструкции, находящиеся в оперативном управлении центра, площадки партнёров.  Основной поток посетителей информационно-туристского центра составляют самостоятельные туристы из России и зарубежья. Совместная деятельность музея и центра позволит увеличить поток самостоятельных туристов на остров Кижи и расширить аудиторию потенциальных покупателей музейных услуг.

В рамках соглашения сотрудники центра взяли на себя задачу информирования своих посетителей об услугах музея "Кижи", в том числе о выездных экскурсионных программах и возможности их приобретения в режиме онлайн на официальном сайте музея. Планируется, что купить билеты онлайн можно будет в офисе информационно-туристского центра, а его специалисты окажут посетителям всю необходимую помощь, что особенно важно для иностранных туристов. Сотрудники музея "Кижи" уже провели обучающий семинар для специалистов центра. Таким образом, офис Петрозаводского информационно-туристского центра становится дополнительной площадкой для информирования о музейных туристских услугах и  консультирования по вопросам покупки билетов на экскурсионные выездные программы.

В рамках соглашения планируется также проведение совместных акций и мероприятий по продвижению услуг музея "Кижи" в Петрозаводске.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?