ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
11:50, 27 Мая 2016

Стали известны победители праймериз в горсовет Петрозаводска

Загрузка...

Председатель региональной счетной комиссии партии "Единая Россия" Игорь Смирнов озвучил на пресс-конференции итоги предварительного голосования на выборы в Петросовет.

По словам Игоря Смирнова,  партийные выборы "Единой России" в Петросовет  проводились 22 мая в границах реальных парламентских округов: одна группа участников боролась в 14 одномандатных округах, другая соперничала за места в партийных территориальных списках.

Победителями по одномандатным округам стали: Дмитрий Кузнецов, Павел Петров, Дмитрий Романов, Вадим Сухарев, Елена Лоцман, Егор Комаров, Ольга Билко, Сергей Черемухин, Геннадий Боднарчук, Игорь Комаров, Виталий Голов, Валерий Матвеев, Дмитрий Данильев, Дмитрий Шеремет.

В 2 округах участники, боровшиеся за победу в одномандатных округах, находились одновременно и первыми же номерами в партсписке, соответственно, в тех случаях, когда эти люди становились ещё и кандидатами в депутаты в одномандатных округах, то вторые номера партсписков автоматически поднимаются теперь на позицию вверх.

По партийным спискам одержали победу в предварительном голосовании: Александр Анишин, Алексей Зюзин, Сергей Воробьев, Андрей Редькин, Лариса Воробьева, Егор Комаров/Марина Фомина, Андрей Ушаков, Сергей Черемухин/Елена Юрковская, Татьяна Черкавская, Раиса Сергеева, Григорий  Фандеев, Ольга Веснина, Светлана Пахомова, Елена Вайник.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-05-27 21:02:57
Как и ожидалось, что праймериз не обойдется без силовиков или их окружения. "Ленинград - город маленький, Андрей Палыч", "Осенний марафон", Г.Данелия, 1979 год.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?