Новости. Общество
09:53, 28 Мая 2016

Жители Петрозаводска продолжают жаловаться на уличное освещение

Загрузка...

Житель столицы Карелии назвал "издевательством" ситуацию с отключением фонарей в городе.

Напомним, вечером 25 мая Петрозаводск погрузился во тьму, ни один фонарь на улицах города не работал. После этого в МУП "Петрозаводские энергетические системы" сообщили, что при плохих погодных условиях специалисты будут вручную включать уличное освещение.

"Что за издевательство? В 23:00 (когда уже два часа назад как стемнело) включили освещение, в 01:00 выключили! Не видно при таких погодных условиях ни черта! Хоть вырви глаз! И глаз этот скоро вырвут, у того, кто принимает такие решения, приводя и так плачевную ситуацию на дорогах к опасной грани", - возмутился горожанин Сергей Аникин в паблике "ДТП Петрозаводска".

"В неблагоприятные погодные условия (низкая, плотная облачность, туман, дождь и т.д.).) и в темное время суток в период с 26 мая до 3 июня в Петрозаводске будет включаться освещение", - сообщили в мэрии.

Добавим, Петрозаводск может остаться без уличного освещения. ООО "БалтЭнергоЭффект" подало в Арбитражный суд Карелии иск к администрации Петрозаводска, которая отказывается оплачивать услуги компании, сообщил ранее директор фирмы Алексей Глухов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

18.02.2019 10:55
Политкухня
Борьба с коррупцией остается корпоративной, но не политической, - никакой масштабной кампании пока не предвидится.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?